Forum d'astuces, de soluces et de tutoriels sur la série Monster Hunter
 
AccueilGalerieRechercherS'enregistrerConnexion

[Set Iceborne] Support optimal

 :: Terrain de chasse :: Monster Hunter World et Iceborne :: Armures Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Masuku
Masuku
Masuku
Admin
Chasseur : Masuku
Age : 25
Date d'inscription : 10/06/2015
Messages : 344
Masuku
Lun 28 Oct - 18:14
Concept du set

Avec l’arrivée du Behemoth, Capcom avait incité les joueurs à faire des builds dans les rôles plus classiques de RPG, avec des DPS, des tanks mais aussi des supports. Et le rôle de support était mine de rien un des plus puissants dans World. Mais quid dans Iceborne ?

Les nouveautés apportées par Iceborne

Secret de Pique-assiette
La plus grande faiblesse du build de support, c’était votre consommation de méga potions. En effet, vu que vous deviez consommer vos items pour quatre, vous les consommiez comme des tic tacs. T’as l’impression qu’y en a plein mais au bout de 3 minutes, y’en a plus.
Et c’est là qu’arrive un des nouveaux talents et pas des moindres ! En effet, le talent des sets Tigrex et Tigrex berserk s’activant au bout de 3 pièces permet de dépasser les limites de Pique-assiette. Au lieu de 25% de chances de ne pas consommer un objet, on monte à pas moins de 75% de chances, un buff absurde qui vous offre un stock confortable d’objets.

[Set Iceborne] Support optimal Monst110

L’arme

De toute évidence la SnS est l’arme toute trouvée pour ce genre de build avec sa capacité à consommer des objets dégainée. Ensuite, vous n’êtes pas le principal DPS du groupe puisque votre rôle consiste avant tout à surveiller vos alliés du coin de l’œil pendant le combat. A peu près n’importe quelle SnS fait le café. L'une des meilleures à titre généraliste est la SnS Rathian dorée mais les SnS élémentaires restent souvent plus performantes.

[Set Iceborne] Support optimal Monst112

Le set

[Set Iceborne] Support optimal Monst111[Set Iceborne] Support optimal Monst113

Les talents en détails

Pique-assiette, Un pour tous & Carnassier
Le pairage classique quand vous souhaitez consommer vos objets souvent et aider vos alliés. Carnassier augmente la rapidité de consommation et Pique-assiette comme dit plus haut réduit à 25% les chances de consommer l’objet, vous faisant faire de précieuses économies. Un pour tous transmet les effets de vos repas à vos alliés.

Mycologue extrême
Un des talents les plus sous-estimés mais les plus polyvalents quand on parle de support. Mycologue transforme vos champignons en objets variés. Et on parle pas d’herbe attention. Outre leur vitesse de consommation ultra rapide (en plus de Carnassier), les champignons fournissent des drogues du démon, des potions de pierre, des immunisateurs, des jus d’énergie ou encore des potions max. En dix exemplaires les potions max (non transmissibles cela dit, ce sont vos mesures d’urgence personnelles).

Super récupération
Un talent purement bonus. Vu que vous passez plus de temps à surveiller vos alliés, vous êtes un peu moins offensif, permettant de récupérer votre vie passivement grâce au talent du set Vaal Hazak. Après il est totalement possible de mettre d'autres pièces et d'autres talents.

Mise à mort, Maître d'armes, Berserker & Machine de guerre
Tout aussi bonus mais c'est classique de booster l'attaque au final. Restreint par les pièces Vaal, je n'ai pu mettre que Berserker 1. Vous pouvez donc booster le talent en abandonnant Super récupération, le choix vous est libre.

Démonstration


Une run où je protège min allié du poison mortel du Tobi Kadachi vipère sans trop d'efforts
Revenir en haut Aller en bas
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Monster Hunter France Forum : Professeur Felyne :: Terrain de chasse :: Monster Hunter World et Iceborne :: Armures-
Sauter vers: